Confiture d'abricot tout simplement

Médaille d'argent du Concours Général Agricole 2016

Une confiture délicatement parfumée, légèrement acidulée avec des morceaux fondants d’abricots

Plus de détails

Fiche technique

Poids260g
Prix au kilo26.53€/kg

6,90 €

Ajouter à ma liste

Aucun point de fidélité pour ce produit.


En savoir plus

L’abricot est un fruit riche en vitamines B1, B2 et C. Il est également riche en sels minéraux et fibres alimentaires. En confiture il est l’une des plus appréciées au petit déjeuner.

Informations

Teneur totale en sucre (sucre ajouté + sucre du fruit) : 55g/100g.

Délai de conservation : 2 ans après la date de fabrication avant ouverture.

À conserver de préférence au frais après ouverture.

Valeur nutritionnelle

Pour 100g

Énergie : 1089KJ/256Kcal

Matières grasses : 0,3g dont 0g acides gras saturés, glucides : 60g dont sucre : 60g, protéines : 0,4g, sel : 0g.

Ingrédients

Abricot 62,5%, sucre

Accords gourmands

Tartines beurrées, grillées ou non, crêpes.

Fromage blanc ou frais.

Si on bloggait ?

Magrets de canard aux lardons et à l’abricot

  • Une fois les magrets de canard cuits à sec et rosés, les réserver au chaud.
  • Jeter le gras et replacer la poêle sur un feu moyen, y jeter les lardons fumés découennés.
  • Quand ils sont grillés déglacer avec un verre d’eau.
  • Ajouter un peu de crème fleurette pour épaissir.
  • Éteindre le feu et ajouter une belle cuillérée à soupe de confiture d’abricot verser sur les magrets, un peu de persil ciselé.

Produits liés